+7-495-374-69-16
+7-902-378-55-17
Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9

Отзывы о работе "SKIFMUSIC"

5 377

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 94% покупателей.

Написать отзыв

5/ 5
, Мытищи
Рекомендую
2021-02-27

Отличный магазин, ребята вежливые, квалифицированные, грамотно помогут с выбором .Остался доволен, что заказал именно в данной компании. Никита, Вадим, Антон спасибо.

Достоинства: Очень квалифицированный персонал.

Недостатки: Не заметил


5/ 5
, Свободный
Рекомендую
2021-02-27

Обратился в этот интернет магазин. По телефону проконсультировали, посоветовали, заказал и оплатил. Подвела лишь доставка, обещали доставить 17го февраля, доставили 27го... В целом все отлично!

Достоинства: Грамотный консультант, качество соответствует описанию

Недостатки: Сроки доставки


5/ 5
, Ростов-на-Дону
Рекомендую
2021-02-26

Отличный магазин, приобрел динамики селешн винаж 30 по прекрасной цене, обновил один из гитарных кабинетов. Спасибо "SKIFMUSIC"!!!

Достоинства: Отличный Сервис!


5/ 5
, Ставрополь
Рекомендую
2021-02-26

Заказ отправили быстро, хорошо упаковали. Порадовал купон на скидку)

Достоинства: Быстрая доставка, вежливое общение, хорошее качество товара

Недостатки: Пока не увидел)


2/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-02-25

В декабре 2020 г. приобрела у вас гитару "Ortega", ремень и комплект струн. Заметила что четвертая и пятая струны на одиннадцатом ладу дребезжат. А с подключкой дребезжит у колков. Что делать?

Достоинства: Доставили быстро. Товар был упакован качественно.

Недостатки: Пятая и четвертая струны дребезжат. И при подключении в усилитель дребезжит у колков.

Ответ магазина

Виктория, здравствуйте.

Гитару обязательно нужно показать гитарному мастеру. Пожалуйста, позвоните нам и мы постараемся всё устроить оперативно.


5/ 5
, Уфа
Рекомендую
2021-02-25

Очень приятный персонал, который звонил для уточнения деталей заказа

Достоинства: Магазин хороший, плюсов много

Недостатки: Минус в том, что не смог найти минусы


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-02-25

Всё понравилось!

Достоинства: Всё круто


5/ 5
, Челябинск
Рекомендую
2021-02-25

Заказ СКФ1135260. Только в Skifmusic нашел нужные струны в нужной комплектации (возможность выбора дополнительных одинарных струн). Все получил быстро. В общем, магазин рекомендую.


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-02-24

Хороший сервис


5/ 5
, Долгопрудный
Рекомендую
2021-02-23

Всё отлично и вовремя доставили


4/ 5
, Миасс
Рекомендую
2021-02-22

Посерьёзнее упаковку-бы, заказывал разные калибры медиаторов, накидали прям в коробку, один видимо вылетел, ещё один прилип на скотче собираясь вылететь. Можно было в пакетик все сложить. Таким образом не доехало две штуки нужной толщины, доехало два одинаковых, один со следами использования прибыл. Упаковка струн отклеилась легко, не пришлось разрывать (представил образ особиста вскрывающего солдатское письмо), наклейки с логотипом моих любимых струн не оказалось. Но я тоже оптимист и желаю процветания магазину, пока косяки не усугубятся буду ещё покупать.))

Достоинства: Товар пришёл довольно быстро, менеджер по телефону звучал хорошо, оптимизм источал блистательно)

Недостатки: Пришло не всё, одна позиция повторилась(


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-02-22

Мнение лично моё - отличный магазин! За три года ни одного нарекания. Ассортимент товаров, их цена и скорость сборки заказов (последние - СКФ1134471, СКФ1134472 и СКФ1134473) меня полностью устраивают. Консультанты дают исчерпывающие ответы. Однозначно рекомендую!

Достоинства: Много.

Недостатки: Найти не получилось.


5/ 5
, Самара
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2021-02-22

Покупал струны для акустической гитары в подарок подруге. Консультант Никита описал различия между струнами. Мне пришлось даже звонить подруге, чтобы узнать, какой размер струн она использует, чтобы купить подходящие (оказывается струны различаются по толщине!). Никита посоветовал комплект прочных и долговечных струн. В итоге подарок очень понравился :) Рекомендую магазин всем, кто ищет музыкальные подарки и при этом не разбирается во всем этом)

Достоинства: Цена Персонал Интерьер магазина


5/ 5
, Тольятти
Рекомендую
2021-02-19

После заказа звонил менеджер, пообщались и о товаре и вообще. Было очень приятно. Спасибо.

Достоинства: Товар пришел вовремя, купил с использованием ранее полученных бонусов. Все классно.

Недостатки: нет


5/ 5
, Брянск
Рекомендую
2021-02-16

Очень хочется выразить слова благодарности всему персоналу магазина и в особенности Вадиму! Такого подхода к клиенту я не встречал ни в одном магазине (ну может кроме одного - но там свои нюансы....). Внимание ко всем моим пожеланиям, внимание к мельчайшим деталям, общение и консультации с теплотой и по настоящему с большой искренностью и большим профессионализмом! Я покупал гитару G&L ASAT Tribute Classic Tobacco Sunburst. Заказ № СКФ1133888. Гитара пришла в срок, упаковка отличная. Огромное спасибо за помощь в выборе инструмента, за очень крутую скидку и за отличную пересылку! И спасибо за такую искренность в вашей работе и отношение к клиенту и за то, что для вас это не просто работа, а любимое дело - это видно сразу! Спасибо, ребята!

Достоинства: Профессиональные консультации Приятное и вежливое обслуживание Внимание к деталям

Недостатки: Не увидел ни одного минуса в ходе моей покупки и общения с персоналом магазина.


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-02-16

No comments :)

Достоинства: Все отлично, быстро.


1/ 5
, Саратов
2021-02-15

В декабре 2020 года купил в этом магазине наушники "Fischer Audio Red-Stripe Fancy Series". В феврале (2 месяца домашней эксплуатации) в правом наушнике начал пропадать звук. "К сожалению это не гарантийный случай, очень жаль что так произошло." - написал мне в ответ этот замечательный магазин. На мой вопрос - а что тогда гарантийный случай? - магазин отвечать не стал. Поэтому в 94% довольных покупателей - извините - не верю...

Ответ магазина

Сергей, здравствуйте.

В данной ситуации мы помочь с обменом/возвратом уже не можем, так как прошли 14 дней с момента покупки.

По вопросам гарантийного обслуживания наушников вам необходимо обращаться в авторизованные сервисные центры. Полный список есть в гарантийном талоне.


5/ 5
, Самара
Рекомендую
2021-02-14

Покупал укулеле в подарок. Продавец продемонстрировал мне ассортимент магазина, исходя из моего запроса (искал Flight или Enya). Продавец приятен в общении, и даёт исчерпывающую информацию по инструменту. После выбора инструмента мне предложили дополнительные комплектующие, а также занесли мой чек в участники розыгрыша гитары от магазина. Продавец обмолвился, что свои инструменты они помнят и сопровождают. Надеюсь, это так.

Достоинства: Таргетированность, разговорчивость, знание ассортимента, располагающий настрой, внимание к инструментам магазина.


5/ 5
, Кемерово
Рекомендую
2021-02-11

Заказ СКФ1133302. Без лишних слов... Отличный магазин!!! Не первый заказ и я уверен что не последний!

Достоинства: Отличный сервис. Большой выбор. Быстрая доставка

Недостатки: Нет


5/ 5
, Самара
Рекомендую
2021-02-10

Большое спасибо!

Достоинства: Профессиональная работа, посоветовали всё, что нужно.

Недостатки: нет